手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 健康 正文

蘭州普瑞眼科推出鉑晶白內障7S診療服務體系 全力打造個性化精準診療和服務

2020-09-26 16:53:54 智能朗讀:

  白內障是全球首位致盲性眼病,70歲以上人羣患病率可高達80%。為了幫助更多中老年朋友解決白內障問題恢復視力,9月26日上午,蘭州普瑞眼科醫院“鉑晶白內障7s診療服務體系”發佈會在蘭盛大召開,此次正式推出的“鉑晶白內障7S診療服務體系”,將幫助中老年朋友一站式解決白內障、高度近視、散光、老花眼等眼部問題,這一體系的推出也意味着普瑞眼科白內障診療服務體系實現全面升級、進入以屈光性白內障為主的個性化精準診療時代。

  鉑晶白內障7s診療服務體系 力求打造高標準診療和服務

  據悉,“白內障超聲乳化+人工晶體植入術”是目前公認的治療白內障的有效方式。過去的白內障手術,植入的是單焦點的人工晶體,術後患者只能選擇看遠或者看近,術後一般需要佩戴老花鏡,不能夠滿足患者全程清晰視力的需求。目前,蘭州普瑞眼科醫院推出的“鉑晶白內障診療服務體系”,不僅有權威的專家團全國聯動,進行學術研討及臨牀研究、聯合會診等,還將各種散光、雙焦點、三焦點等功能型人工晶體引入,實現了術後更接近於健康時的視覺狀態。鉑晶7S還代表着更高的診療標準和診療規範,是一個系統性的行業領先的診療體系。在提升患者就診的舒適度和滿意度同時,更讓患者在全程診療中省心、舒心、放心!

  高科技助力白內障治療進入個性化精準醫療時代

  隨着醫療技術的進步,白內障手術已從傳統復明手術步入屈光性手術,朝着更高標準的精準化醫療目標邁進。從“看得見”,上升到“看得舒適”,這對屈光性白內障手術精準化實施提出了更高的要求。蘭州普瑞眼科醫院順應白內障治療精準化的發展趨勢,先後引進歐堡眼底照相、iTrace視功能分析儀、蔡司IOLMaster 700等目前全球新型高端檢查設備,更精確的測量患者眼部的多種詳細數據,確保手術更精準,術後視覺質量更好。此外,蘭州普瑞眼科醫院擁有以魯建華、劉永民、張兆飛為首的鉑晶白內障手術專家團隊,對患者就診過程中的每一個環節和檢查數據把關,確保患者就診安全。

  據悉,今年是蘭州普瑞眼科醫院建院15週年,建院之初蘭州普瑞眼科就將白內障診療作為重點科室打造。此次推出鉑晶白內障7S診療服務體系,就是要將白內障診療服務打造為標杆、通過引進前沿科技、行業權威專家、打造高效快捷的就診流程、用安全微創的高科技手段、為患者量眼定製個性化手術方案並提供超值服務,今後也將從這七個方面打造高標準高規格的診療和服務體系。

來源: 蘭州新聞網

關閉